Créer le rapport Trésorerie détaillée

Vous pouvez utiliser le rapport Trésorerie détaillée pour consulter toutes les transactions ainsi que le solde courant d'un compte bancaire sur une période voulue.

Pour produire le rapport :

1. Accédez à la section Rapports, puis cliquez sur Trésorerie détaillée.
  2. Dans la liste Compte bancaire, sélectionnez un compte bancaire.
  3. Dans la liste Période, sélectionnez la période de référence. Si vous choisissez Personnalisé, spécifiez la plage de dates à utiliser pour produire l'état.
  4. Cliquez sur Calculer.
  5. Pour enregistrer ou imprimer l'état, cliquez sur CSV ou PDF dans le menu Exporter.