Option de création rapide

Pour gagner du temps, vous pouvez utiliser l'option de création rapide pour accéder rapidement aux options que vous utilisez le plus souvent. Vous pouvez y accéder de toute l’application; pour autant, vous n'avez pas besoin de passer par toutes les différentes étapes requises pour obtenir l'option voulue.

Si vous accédez à l'option de création rapide lorsque vous vous trouvez dans un enregistrement de client ou de fournisseur, le nom et les détail du compte correspondants sont automatiquement saisis.

1. Pointez sur l'icône de création rapide.
  2. Choisissez l'option voulue et remplissez les informations comme d'ordinaire.
Note:

Pour en savoir plus sur l'option choisie, cliquez sur le bouton d'aide.