Taux de taxe de vente

Vous changez les taxes de vente selon les besoins de votre entreprise et où vous faites affaire. Le système peut imputer automatiquement et faire le suivi de taxe de vente pour la province ou le territoire où vous livrez des marchandises ou fournissez des services. Vous devez fournir cette information à la fin du mois, trimestre ou année, en fonction de votre période de rapport.

Pour percevoir les taxes de vente

• 1. Accédez à Paramètres.
  • 2. Sous Paramètres financiers, cliquez sur Taxes de vente.
  • 3. Entrez le numéro d’inscription de TPS/TVH ou TVP pour votre entreprise.
  • 4. Sélectionnez la Fréquence de déclaration des taxes de votre entreprise.
  • 5. Cliquez sur Enregistrer.

Si vous ne percevez pas la taxe dans une région, cochez Je ne percevrai pas de taxe ici.