Questions courantes concernant la facturation

Si vous vous demandez parfois comment et pourquoi vous êtes facturé pour votre service Sage One, cet article répond aux questions que notre équipe du soutien reçoit le plus souvent.

À quel moment mon service est-il facturé?

Vous êtes immédiatement facturé pour le premier mois. Vous serez ensuite facturé à la même date pour les mois suivants.

Où puis-je télécharger mes factures Sage?

Pour vérifier vos factures Sage, suivez les étapes suivantes :

• 1. Connectez-vous à votre compte Sage One.
  • 2. Accédez à Paramètres.
  • 3. Cliquez sur Facturation et détails de paiement.
  • 4. Cliquez sur l’onglet Factures de Sage One.

Vous verrez une liste de toutes les factures prélevées automatiquement que vous avez reçues depuis que vous êtes abonné à Sage One. Cliquez sur la facture que vous voulez afficher.

J’ai annulé mon service Sage One; pourquoi suis-je donc facturé?

Si vous avez annulé votre service avant la fin du mois en cours et que vous êtes sur un plan de services mensuel, vous ne serez pas facturé pour le mois suivant. Si vous annulez au début du mois, vous serez facturé pour ce mois mais pas pour le suivant.

J’ai changé de carte de crédit. Comment puis-je actualiser mes données de carte de crédit?

Vous pouvez vous connecter à votre compte et mettre à jour vos informations de carte de crédit. Sage tentera de facturer la carte qui figure dans le compte. À la troisième tentative infructueuse, vous recevrez un avis vous demandant d’actualiser vos informations de carte de crédit.

Comment puis-je annuler mon service Sage One?

Pour annuler votre service, suivez les instructions dans Annuler votre compte.