Annuler ou supprimer votre compte Sage One

Lorsque vous réglez les frais pour votre service Sage One, vous vous acquittez des frais correspondants à la totalité de votre période d’abonnement au service. Cet abonnement peut être renouvelé à la date de renouvellement de l’abonnement. Vous pouvez afficher cette date en cliquant sur Paramètres dans la barre d’outils, puis sur Vos abonnements.

Si vous décidez de ne plus vouloir utiliser votre service Sage One, vous pouvez choisir soit de résilier l’abonnement de votre compte ou de le supprimer. Si vous choisissez de résilier votre abonnement, vous continuerez à avoir accès à vos données Sage One jusqu’à la fin de votre abonnement. Après cette date, votre compte sera bloqué et vous ne pourrez plus avoir accès à vos données jusqu’à l’achat d’un nouvel abonnement. 90 jours après la fin de l’abonnement, Sage pourrait supprimer définitivement le compte que vous avez résilié.

Pour en savoir plus, consultez “Modalités et conditions de Sage One.”: http://na.sage.com/cafr/sage-one/lp/terms-and-conditions?sc_lang=fr-ca/

Avant de retirer un service ou de supprimer votre compte, imprimez toute information de Sage One dont vous pourriez avoir besoin, tel que votre bilan, votre compte de résultat et votre balance comptable.

Pour retirer votre service

  • 1. Dans la barre d’outils, cliquez sur Paramètres, puis sur Vos abonnements.
  • 2. Cliquez sur Mettre à jour ou acheter un service.
  • 3. Cliquez sur Supprimer en dessous du service que vous voulez annuler.

Pour supprimer définitivement votre compte

Si vous préférez supprimer votre compte, contactez-nous par courriel à support@na.sageone.com Nous vous enverrons un courriel contenant des instructions supplémentaires pour finaliser la demande de suppression de compte. Lorsque nous recevrons votre réponse, nous supprimerons votre compte sous 24 heures et nous vous enverrons un courriel de confirmation.

Si vous avez plusieurs services enregistrés sous une même adresse courriel, vous ne pouvez pas en supprimer un sans supprimer les autres. Si vous voulez seulement retirer un service, faites-le dans Vos abonnements.