Changer votre mot de passe

Au moment de votre inscription à votre service Sage One, vous devez créer un mot de passe. Si vous voulez changer de mot de passe ou si vous l’oubliez, vous pouvez le changer en cliquant sur l’option Oublié votre mot de passe sur la page de connexion.

Si vous vous êtes inscrit à Sage One en utilisant votre compte Facebook ou Google account, vous devez changer votre mot de passe dans votre compte Facebook ou Google.