Mot de passe oublié

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez facilement le réinitialiser à partir du lien Mot de passe oublié.

• 1. Entrez votre adresse de courriel enregistrée > entrez le code de sécurité dans la case fournie à cet effet > Continuer.

Lorsque vous cliquez sur Continuer, un code de vérification est envoyé à votre adresse de courriel. Si vous souhaitez que nous vous renvoyons le code, cliquez sur le lien Vous avez des problèmes avec votre code.

• 2. Entrez le code de vérification > Continuer.
  • 3. Entrez un nouveau mot de passe > confirmez le nouveau mot de passe > Enregistrer le mot de passe.

Vous avez correctement changé votre mot de passe et la confirmation est envoyée à votre adresse de courriel enregistrée. Vous pouvez désormais accéder à votre service comme d’ordinaire.