Vos abonnements

Pour consulter votre abonnement

• Cliquez sur Ajouter service ou bien sur Paramètres , puis sur Vos abonnements.

Le prix de votre abonnement en cours s’affiche. Si vous utilisez actuellement une version d’essai, la date d’expiration s’affiche. Après cette date, vous devrez acheter le service. Si vous n’utilisez pas une version d’essai, la date de votre prochain paiement s’affiche.

Pour changer vos services

• 1. Cliquez sur mettre à jour ou acheter un service.
  • 2. Pour ajouter un service, sélectionnez le service et cliquez sur Ajouter au panier.
  • 3. Pour supprimer un service, cliquez sur Retirer du panier.
  • 4. Cliquez sur Afficher le panier.
  • 5. Connectez-vous à votre compte pour passer à la caisse.

Vous avez correctement modifié vos paramètres d’abonnement et votre prochaine date de facturation prend en compte le nouveau tarif.

Pour utiliser un code de promotion

Cliquez sur Utiliser code d’offre.

• 1. Entrez le code
  • 2. Cliquez sur Valider code.

Les détails de la remise sont indiqués sur la facturation de vos services.