S'inscrire à un service Sage One

Nous savons à quel point il est important pour vous de pouvoir vous mettre au travail le plus rapidement possible. C’est pour cette raison que nous avons fait en sorte que le processus d’inscription soit simple et rapide. Si vous avez un compte Google existant, c’est encore plus facile.
La première fois que vous vous inscrivez à Sage One, vous bénéficiez d’un essai gratuit. Une fois la période d’essai terminée, le montant que vous payez chaque mois dépend du ou des services que vous avez.

Si vous avez déjà un service Sage One et que vous voulez en ajouter un autre, vous pouvez le faire dans votre compte en utilisant l’option Vos abonnements.

Si vous voulez vous inscrire à plusieurs services, choisissez le premier service que vous voulez utiliser, puis ajouter les services additionnels en utilisant l’option Vos abonnements.

Pour s’inscrire à Sage One

• 2. Sélectionnez le service auquel vous voulez vous inscrire > Essai gratuit.

Avec l’essai gratuit, vous pouvez utiliser Sage One pendant 30 jours. Lorsque vous abonnerez au service payant, vous recevrez une facture mensuelle. Si vous préférez commencer à payer votre service immédiatement, cliquez sur Abonnez-vous aujourd’hui.

• 3. Entrez votre raison sociale, votre nom, votre numéro de téléphone et choisissez votre pays.
  • 4. Pour lire les modalités et conditions, cliquez sur le lien Modalités et conditions. Cochez la case pour les accepter.
  • 5. S’inscrire > entrez votre adresse de courriel > Continuer.
  • 6. Entrez un mot de passe > confirmez le mot de passe.

Vous devez entrer votre adresse de courriel et votre mot de passe chaque fois que vous accédez à votre service Sage One.

• 7. Entrez les mots de sécurité affichés dans la case > S’inscrire.

Votre inscription au service de Sage One a réussi et vous recevrez sous peu un courriel avec un lien pour activer votre compte. Activez-le dès que possible. Pour vous connecter, visitez à tout moment http://www.sage.com/ca/fr/sage-one > Connexion.

Pour s’inscrire à Sage One avec votre compte Google

• 2. Sélectionnez le service auquel vous voulez vous inscrire > Essai gratuit.
    Avec l’essai gratuit, vous pouvez utiliser Sage One pendant 15 jours. Lorsque vous abonnerez au service payant, vous recevrez une facture mensuelle. Si vous préférez commencer à payer votre service immédiatement, cliquez sur Abonnez-vous aujourd’hui.
  • 3. Entrez votre raison sociale, votre nom, votre numéro de téléphone et choisissez votre pays.
  • 4. Pour lire les modalités et conditions, cliquez sur le lien Modalités et conditions. Cochez la case pour les accepter.
  • 5. Avec Google > si vous êtes déjà connecté au compte Google que vous voulez utiliser, passez à l’étape 6.
  • 6. Suivez l’une des directives suivantes :

Si vous n’êtes pas déjà connecté à votre compte Google > entrez votre adresse de courriel si on vous la demande > entrez votre mot de passe > Connexion.

Si vous avez plusieurs comptes Google > sélectionnez le compte que vous voulez utiliser > entrez votre mot de passe si on vous le demande > Connexion.

Si vous n’êtes pas connecté et Google n’affiche pas le bon compte > Se connecter avec un autre compte > sélectionnez le compte que vous voulez utiliser > entrez votre mot de passe > Connexion.

• 7. Pour autorisez Sage One à vérifier votre adresse de courriel Google > Accepter.

Cette option n’apparaît pas si vous aviez déjà autorisé l’accès de Sage One à votre adresse de courriel Google auparavant, par exemple, si vous vous étiez déjà inscrit à Sage One avec cette adresse puis aviez fermé votre compte.

Votre inscription au service de Sage One a réussi et vous recevrez sous peu un courriel avec un lien pour activer votre compte. Activez-le dès que possible. Pour vous connecter, visitez à tout moment http://www.sage.com/ca/fr/sage-one > Connexion avec Google.

Vérifiez vos paramètres et démarrez

Maintenant que vous avez accès à votre service Sage One, vous devriez entrer les informations relatives à votre entreprise dans Paramètres > Votre entreprise.