À propos du livre de caisse

La page Livre de caisse vous permet d'afficher et d'enregistrer les rentrées et sorties de fonds de votre entreprise.

À cet endroit, vous pouvez :

• Sélectionner un compte bancaire pour consulter les comptes bancaires existants et les opérations que vous enregistrez.
  • Cliquer sur l'option Nouvelle écriture pour enregistrer des rentrées et des sorties de fonds.
  • Utiliser la zone de recherche pour chercher des transactions spécifiques.
  • Cliquer sur une transaction bancaire pour en modifier les détails.
  • Si vous avez configuré l’impression des chèques, imprimez un chèque pour une transaction de décaissement.
  • Supprimer une transaction bancaire existante.

Note: Vous ne pouvez pas supprimer une opération bancaire qui a déjà été incluse dans un rapprochement bancaire. À la place, vous devez entrer une transaction d'extourne. Par exemple, dans le cas d'une sortie de fonds, entrez une rentrée de fonds comprenant exactement les mêmes détails.