Livre de caisse

Cliquez sur l’onglet Livre de caisse pour consulter et enregistrer les rentrées et sorties de fonds de votre entreprise.

À cet endroit, vous pouvez :

• Sélectionner un compte bancaire pour consulter les comptes bancaires existants et les opérations que vous enregistrez.
  • Cliquez sur Nouvelle écriture pour enregistrer des opérations de rentrées et de sorties de fonds.
  • Utilisez la zone de recherche pour chercher des opérations spécifiques.
  • Cliquez sur une opérations bancaires pour en modifier les détails.
  • Si vous avez configuré l’impression des chèques, imprimez un chèque pour une transaction de décaissement.
  • Supprimer une opération bancaire existante.

Vous ne pouvez pas supprimer une opération bancaire qui a déjà été incluse dans un rapprochement bancaire. À la place, vous devez entrer une transaction d’extourne. Par exemple, dans le cas d’une sortie de fonds, entrez une opération de rentrée de fonds comprenant exactement les mêmes détails.