À propos de votre entreprise

La section À propos de votre entreprise est l’endroit où vous entrez ou modifiez l’adresse de votre entreprise.

Pour entrer ou modifier les paramètres de votre entreprise

• 1. Accédez à Paramètres.
  • 2. Sous Préférences commerciales et de factures, cliquez sur À propos de votre entreprise.

La raison sociale que vous avez indiquée lors de votre inscription initiale. Si vous avez besoin de changer cette information, envoyez-nous un courriel à partir de votre adresse de courriel actuellement inscrite.

• 3. Entrez l’adresse de votre entreprise.
  • 4. Cliquez sur Enregistrer.

Si vous modifiez ces informations, seules les factures que vous envoyez à vos clients seront affectées. Les détails de facturation pour votre abonnement demeureront inchangés.