La liste de contacts

La liste Contacts affiche tous vos contacts. Vous pouvez la consulter en cliquant sur Contacts. Si vous voulez afficher uniquement les clients ou les fournisseurs, ouvrez le menu Contacts et sélectionnez l’option voulue pour filtrer la liste.

À partir de l’onglet Contacts, vous pouvez :

• Créez des nouveaux enregistrements de contacts pour vos clients et fournisseurs.
  • Consulter les détails de clients et fournisseurs existants – Pour ce faire, cliquez sur le contact.
  • Modifier les enregistrements de contacts existants.
  • Supprimer des enregistrements de contact. Remarque : Une fois que vous avez reporté des transactions pour un contact, vous ne pouvez plus supprimer l’enregistrement.
  • Chercher un contact particulier – Pour ce faire, entrez l’information que vous voulez rechercher dans la case Entrez le texte à rechercher.
  • Importer des contacts
  • Chercher un contact particulier – Pour ce faire, entrez l’information que vous voulez rechercher dans la case Tapez le nom du contact à rechercher.
    Utilisez la barre d’outils Action pour imprimer, envoyer par courriel, exporter et supprimer vos contacts de la liste.