Rapports essentiels

Les rapports essentiels permettent de vérifier le rendement de votre entreprise. Lorsque vous produisez les rapports, vous pouvez afficher des détails supplémentaires à propos de chaque valeur présente sur le rapport pour voir comment elle a été calculée.

Vous pouvez exporter ces rapports au format CSV ou PDF.

• CSV – En fonction de votre navigateur, le fichier est automatiquement téléchargé vers votre dossier Téléchargements ou bien, vous êtes invité à enregistrer le fichier. Si vous êtes invité à enregistrer le fichier, allez à l’emplacement où vous voulez enregistrer le fichier et enregistrez.
  • PDF – Le PDF s’ouvre dans une nouvelle fenêtre ou dans un nouvel onglet. Ouvrez le menu Fichier de votre navigateur, puis choisissez d’imprimer ou d’enregistrer le rapport.

Pour accéder à ces rapports, cliquez sur Rapports.

Les rapports essentiels incluent les rapports suivants :

• Profits et pertes – Parfois appelé état des résultats, ce rapport présente les produits et les charges de votre entreprise, ainsi que les produits (ou pertes) nets pour une période donnée.
  • Bilan – Consultez un aperçu de la valeur de votre entreprise du moment où vous avez démarré vos activités jusqu’à la date que vous spécifiez.
  • Balance – Consultez le solde de catégorie dans une plage de date déterminée.