Paramètres par défaut

Pour gagner du temps lors de la création d’enregistrements et du traitement des transactions, vous pouvez utiliser des catégories et des préférences par défaut.

Pour accéder aux paramètres par défaut, cliquez sur Plus puis sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Paramètres par défaut.

Les paramètres par défaut suivants sont disponibles et peuvent être modifiés :

Nouvel encaissement Ce compte est celui que vous voulez utiliser par défaut pour enregistrer les rentrées d’argent de votre entreprise.
Nouveau paiement Ce compte est celui que vous voulez utiliser par défaut pour enregistrer vos dépenses.
Nouvelle ligne de facture Ce compte est celui que vous voulez utiliser par défaut pour vos ventes.
Remise sur paiement Ce compte est celui que vous voulez utiliser par défaut pour enregistrer les remises sur vos ventes.
Ordre de tri des listes Triez par numéro de compte ou description.
Afficher le montant de bénéfices non répartis Choisissez d’afficher cette valeur dans les profits et pertes calculés ou séparément sur le bilan.

Si vous changez un paramètre par défaut, cliquez sur Enregistrer.