Quoi de neuf

Nous cherchons sans cesse à développer les fonctionnalités que vous demandez et à optimiser les fonctionnalités existantes.

Novembre 2018

Nouvelle fonctionnalité

Journaux : Nouvelle fonctionnalité d’édition et autres mises à jour

La page de création de journaux a été mise à jour et s’accompagne de nouvelles fonctionnalités. Elle inclut un volet d’activités sur la droite de la page dans lequel vous pouvez gérer la saisie. Ce volet inclut une nouvelle option Modifier qui vous permet de modifier toute écriture de journal non rapprochée (dans le mesure où la date de l’écriture n’est pas antérieure à la date de verrouillage de l’exercice). D’autres options vous permettent d’imprimer un PDF, de joindre un fichier ou d’extourner ou copier la saisie.

Amélioration

Le processus pour la création d’une nouvelle connexion de flux bancaire (allez dans le menu Opérations bancaires et cliquez sur Connexion banque dans un compte bancaire) a été améliorée.

Octobre 2018

Nouvelles fonctionnalités

Intégration de Stripe

Stripe est un service de paiements en ligne et sécurisé que vous pouvez connecter à votre compte Sage Comptabilité pour accepter des paiements par carte sur les factures des clients. Permettez à vos clients de vous payer rapidement et en toute simplicité, sans avoir à vous contacter, et accélérez votre flux de trésorerie en vous connectant à Stripe.

Profitez de tous ces avantages supplémentaires lorsque vous connectez votre compte Stripe à Comptabilité :

• Protection et sécurité. Des milliers d’entreprises dans le monde font confiance à Stripe.
  • Commencez dès maintenant. Pas besoin de remplir de demande auprès d’une banque ni d’attendre leur approbation.
  • Facile à utiliser. Vos clients n’ont pas besoin d’avoir un compte Stripe pour vous envoyer des paiements. Vous pouvez accepter leur paiements au téléphone ou ils peuvent vous régler sans même vous contacter en cliquant sur le bouton Payer maintenant dans la facture envoyée par courriel.
  • Réduisez la saisie de données. Réduisez visiblement le temps consacré à actualiser vos factures. Grâce aux paiements Stripe, vos factures sont actualisées automatiquement et les frais facturés sont transparents.

Allez dans Paramètres et cliquez sur Paiement par carte dans la section Connecter pour utiliser Stripe, ou consultez Connexion à Stripe pour en savoir plus.

Rapport Données à caractère personnel des contacts

Le nouveau rapport Données à caractère personnel des contacts fournit une liste des contacts dont les données à caractère personnel ont dépassé la période de conservation des données. Vous pouvez sélectionner des contacts dans la liste, puis imprimer, envoyer par courriel ou enregistrer le rapport au format PDF. Vous pouvez également supprimer les données personnelles d’un ou plusieurs contacts présents dans la liste ou consulter une liste des contacts dont les données ont déjà été supprimées dans l’onglet Supprimées. Le rapport vous aide à rester en conformité avec le règlement général sur la protection des données (RGPD).

Améliorations et corrections

Nous avons réalisé les améliorations et corrections suivantes :

• Lorsque cela ne s’applique pas à votre entreprise, vous pouvez cocher Ne plus afficher ce message dans la fenêtre de configuration de votre période de conservation pour le RGPD qui s’ouvre quand vous vous connectez.
  • Afin de conserver une certaine cohérence, les en-têtes des colonnes Afficher les journaux et Créer les journaux sont affichées dans le même ordre.
  • Le rapport Revenus des ventes ne se bloque plus lorsque vous utilisez les catégories comme filtre.
  • Si vous utilisez le modèle Pepper, le logo de votre entreprise n’est plus tronqué.
  • Lorsque vous consultez les écrans Autre paiement, Autre encaissement, Autre paiement de vente et Autre encaissement d’achat en français, les champs Montant de taxe et Total de taxe n’indiquent plus TVA.

Septembre 2018

Améliorations et corrections

Nous avons réalisé les corrections suivantes :

• Imprimer une note de crédit de vente ne change plus automatiquement l’état des factures correspondantes en Émise.

Août 2018

Améliorations et corrections

Nous avons réalisé les améliorations et corrections suivantes :

• Les journaux de clôture d’exercice ne sont plus inclus dans les rapports de trésorerie. Cela permet aux rapports de présenter des soldes bancaires plus précis.
  • Le lien Afficher la facture dans les courriels de factures s’affiche désormais dans la même langue que celle du corps du message.
  • La vue détaillée du rapport Grand livre n’affiche plus d’écritures effacées.

Juillet 2018

Nouvelles fonctionnalités

Autres paiements et encaissements

À l’occasion, vous pourriez devoir enregistrer des paiements d’achats ou des encaissements de ventes occasionnels, tels qu’un remboursement versé pour lequel vous n’avez pas délivré de note de crédit. Vous pouvez utiliser l’option Autre paiement d’achat ou Autre encaissement de vente pour facilement enregistrer ces transactions. Ces transactions sont également enregistrées dans les comptes du grand livre et les déclarations de taxes sont mises à jour.

Allez dans Opérations bancaires et cliquez sur le compte que vous voulez utiliser. Cliquez sur Nouvelle écriture, puis sur Rentrée de fonds (pour les ventes) ou Sortie de fonds (pour les charges). Pour créer la transaction occasionnelle, cliquez sur Entrez un remboursement pour une vente ou Entrez un remboursement pour un achat.

Mise à jour des journaux

La présentation de la page Journaux a été mise à jour et s’accompagne de nouvelles fonctionnalités. Elle inclut un volet d’activités sur la droite de la page dans lequel vous pouvez gérer la saisie. Ce volet inclut la nouvelle option Imprimer qui vous permet d’imprimer la saisie dans un PDF. D’autres options vous permettent de joindre un fichier ou d’extourner ou copier la saisie. Ces options remplacent les boutons Pièces jointes et Gestion du journal qui se trouvaient avant en haut de la page.

Améliorations et corrections

Nous avons réalisé les améliorations et corrections suivantes :

• Supprimer un compte bancaire ne supprime plus le compte du grand livre associé.
  • Désormais, le fait de cliquer sur Enregistrer & Imprimer ou Aperçu du PDF (dans la fenêtre Courriel) fait passer l’état du document à Émis.
  • Sage prend en charge les demandes de « Droit à l’oubli du RGPD » et la suppression des données des clients abonnés à Sage Comptabilité.
  • La barre de défilement reste à l’écran si vous réduisez la taille de votre navigateur lorsque vous utilisez l’assistant de mise en route rapide.

Juin 2018

Améliorations et corrections

Nous avons réalisé les améliorations et corrections suivantes :

• La section Période de conservation liée au RGPD (allez dans Paramètres financiers, puis cliquez sur Paramètres financiers) a été renommée et s’appelle à présent Période de conservation des données.
  • Vous pouvez maintenant afficher un grand nombre de transactions dans le champ Afficher enregistrements en bas des pages de listes.
  • La performance des calculs de déclaration de taxe a été améliorée.
  • Les paiements annulés sont désormais correctement pris en compte dans les soldes des comptes fournisseurs.

Mai 2018

Nouvelle fonctionnalité

Règlement général sur la protection des données (RGPD)

Sage Comptabilité et Sage Comptabilité Exprès soutiennent le « droit à l’oubli » inclut dans le RGPD pour tous les contacts, que ce soient des clients ou des fournisseurs. Cette fonctionnalité vous permet de masquer toutes les données personnelles de vos enregistrements de contacts et de vous assurer qu’ils ne puissent plus être identifiés.

Améliorations et corrections

Nous avons réalisé les améliorations et corrections suivantes :

• Ajouter une adresse de livraison à un contact existant ne provoque plus d’erreur.
  • Aucune erreur ne se produit plus lorsque vous modifiez l’adresse principale d’un contact supprimé.
  • Le logo (si vous en avez téléchargé un) et la raison sociale de votre entreprise apparaissent désormais dans les factures hébergées sur le web. Les factures hébergées sur le web sont des factures qui s’ouvrent dans le navigateur internet de vos clients quand vous les leur envoyez par courriel.
  • Le champ Jours de retard ne s’affiche plus dans les factures Payées.

Avril 2018

Nouvelle fonctionnalité

Amélioration de l’envoi par courriel des documents de vente

Sage est heureux d’annoncer des améliorations importantes concernant l’envoi par courriel des documents de vente. Lorsque vous envoyez des documents de vente (factures, notes de crédit, devis ou estimations) à vos clients, le document est stocké dans Sage Business Cloud. Le courriel que vos clients reçoivent contient un lien hypertexte pour leur permettre d’accéder à leurs documents. Lorsqu’un client clique sur le lien, son document s’ouvre dans une nouvelle fenêtre (ou dans un nouvel onglet) de navigateur web dans laquelle ils peuvent :

• Consulter le document dans une mise en page réactive, optimisée pour les téléphones cellulaires et les tablettes.
  • Payer une facture à l’aide du bouton Payer maintenant (lorsque les paiements par carte de crédit sont habilités) qui apparaît désormais dans le haut du document pour une meilleure visibilité.
  • Imprimer le document à partir de leur navigateur web.
  • Télécharger le document au format PDF.

Lorsque vous envoyez un document de vente par courriel à un client, vous pouvez aussi joindre une copie PDF au courriel. Le courriel de votre client inclura le PDF comme pièce jointe, mais aussi un lien hypertexte pour lui permettre d’accéder au document web. Par ailleurs, si vous avez habilité les paiements par carte de crédit et que vous envoyez une facture de vente, le PDF inclura également un bouton Payer maintenant pour permettre à vos clients de payer en ligne

Corrections

Vous pouvez désormais imprimer un test de chèque dans Paramètres d’impression des chèques, ce qui signifie que vous pouvez vérifier que le papier à chèque et l’imprimante soient correctement alignés et réaliser tout ajustement nécessaire avant d’imprimer des chèques.

Mars 2018

Nouvelle fonctionnalité

Concordance des flux bancaires et partage des opérations

Grâce aux nouvelles fonctionnalités de concordance et de partage des opérations, la gestion de vos opérations bancaires n’a jamais été aussi simple. Les opérations téléchargées de votre banque (par l’intermédiaire de flux bancaires) sont automatiquement associées à vos transactions de Comptabilité. Après avoir cliqué sur Associer pour chaque concordance exacte, vous pourriez avoir certaines opérations qui ne sont toujours pas appariées. Vous pouvez désormais cliquer sur Associer, puis sur Trouver une concordance pour chercher d’éventuelles concordances dans une liste de paiements et d’encaissements non compensés (ou non rapprochés) et de factures et notes de crédit impayées. Les transactions les plus anciennes apparaissent dans le haut de la liste, mais vous pouvez trier la liste au besoin.

Vous pouvez partager l’opération bancaire en sélectionnant plusieurs transactions pour un ou plusieurs clients ou fournisseurs de la liste et en l’associant à chacune. Vous pouvez choisir le montant exact à appliquer à chaque transaction sélectionnée. Si le total des transactions sélectionnées est inférieur au total de l’opération bancaire, vous pouvez cliquer sur Nouvelle transaction pour créer un nouveau paiement, virement, ou tout autre type de transaction nécessaire pour enregistrer l’écart.

Améliorations et corrections

• Lorsque vous envoyez vos factures par courriel, la page d’affichage (qui s’ouvre lorsque vous cliquez sur afficher le fichier dans la fenêtre Envoyer la facture par courriel) et le PDF annexé s’affichent désormais dans la langue choisie pour le contact (français ou anglais).
  • Les paiements annulés n’apparaissent plus dans la section CTI des déclarations de taxes.
  • Lorsque vous créez de nouveaux contacts, vous pouvez désormais sélectionner les pays suivants : Curaçao, Polynésie française, Turkménistan ou Vanuatu. Cliquez sur la liste déroulante de pays et cliquez sur Autre pour afficher une liste dans laquelle vous pourrez sélectionner un de ces pays.
  • Vous ne recevez plus de message d’erreur lorsque vous essayez de supprimer un solde d’ouverture de compte.
  • Les dates sur les factures en français s’affichent désormais dans le format voulu.
  • Vous pouvez désormais créer une facture avec des totaux négatifs (inférieurs à zéro).
  • Lorsque vous filtrez le rapport Grand livre détaillé, la pagination s’affiche désormais correctement.

Février 2018

Nouvelle fonctionnalité

Recherche de listes

Lorsque vous effectuez un recherche dans les listes (telles que les documents de ventes et d’achats, l’activité bancaire et les journaux), la liste ne réalise plus de tri à mesure que vous tapez dans le champs Recherche. Cela améliore la performance et vous permet de sélectionner des critères supplémentaires avant de lancer la recherche. Cliquez sur Chercher (ou appuyez sur Entrée) après avoir sélectionné votre critère pour lancer la recherche.

Améliorations et corrections

• Cochez ou décochez l’option M’envoyer une copie des courriels dans Paramètres de courriels par défaut (cliquez sur Paramètres puis sur Paramètres de courriels par défaut dans la section Préférences commerciales et de factures) pour vous envoyer une copie carbone invisible (Cci) de tous les documents de vente envoyés par courriel.
  • Lorsque vous imprimez un chèque, la date de transaction est désormais affichée à la place de la date d’impression.
  • Lorsque vous importez des opérations bancaires, la largeur des colonnes est enregistrée en fonction de vos préférences.
  • Les factures comportant des montants nuls ne portent plus la mention payé et peuvent désormais être modifiées ou supprimées.
  • Les journaux dont la description comporte plus de 255 caractères n’entrainent plus d’erreur.

Nouvelles fonctionnalités, améliorations et correctifs réalisés en 2017

Décembre 2017

• Quand vous envoyez des documents, comme des factures ou des avoirs, à vos contacts, le système vérifie maintenant la validité de l’adresse courriel que vous avez saisi. Si elle ne peut pas être validée, un avertissement s’affiche avant que vous n’envoyiez le courriel. Cela vous permet de vous assurer que vous envoyez vos courriels aux bonnes adresses.
  • Lorsque vous ajoutez des notes à un contact, les textes particulièrement longs ne se chevauchent plus.

Novembre 2017

Corrections

Si vous triez vos produits et services par code d’article, celui-ci est désormais affiché avant la description dans les listes de sélection lors de la création de transactions.
Le rapport Piste d’audit n’affiche plus d’erreur lorsque vous supprimez un paiement de taxe.

Octobre 2017

Corrections

Désormais, un produit s’actualise correctement si vous modifiez le poids après avoir changé l’unité par défaut.

Septembre 2017

Rapport Registre des ventes

Le rapport Registre des ventes inclut désormais une vue détaillée qui vous permet de consulter les détails de chaque transaction comprise dans le rapport. Cliquez sur le bouton Détail dans la partie supérieure du rapport pour passer de la vue sommaire à la vue détaillée.

Corrections

• La virgule qui apparaissait entre la province et le code postal dans les adresses figurant sur les factures a été supprimée.
  • Vous ne recevez plus d’erreur lorsque vous exécutez le rapport Relevé du flux de trésorerie sans saisir de plage de dates.

Août 2017

Améliorations

• Nous avons apporté diverses améliorations à la manière dont les informations sont affichées sur les vignettes des banques.
  • Lorsque vous importez des relevés bancaires, vous pouvez désormais voir le nombre de transactions en attente sur la vignette de la banque.

Corrections

• Les montants importants sont désormais correctement imprimés sur les chèques.

Juillet 2017

Versement d’un remboursement à partir d’une facture de ventes

Vous pouvez rembourser le paiement total (ou partiel) d’une facture de ventes en sélectionnant la nouvelle option de remboursement. Comptabilité Express annulera automatiquement la ventilation du paiement, remboursera l’acompte et repassera l’état de la facture à encours.

Améliorations

• Vous pouvez inclure tout solde de votre compte de bénéfices non repartis ou de votre compte de bénéfice et perte dans le montant de profit calculé sur votre bilan. Pour en savoir plus, consultez À propos des paramètres par défaut.
  • Sur les lignes de factures, la liste de sélections de taux de taxe a été réorganisée et optimisée pour votre pays ou région.

Corrections

• Dans vos comptes du grand livre personnalisés, le numéro de compte par défaut n’est plus réinitialisé lorsque vous modifiez un produit ou service.
  • Les flèches de menu déroulant attendues se désormais présentes dans les listes de tous les navigateurs web pris en charge.
  • Vous devez désormais indiquer une date de début et de fin valides avant d’exporter un rapport.
  • Après l’ajout d’un nouveau client ou fournisseur, Comptabilité Express affiche désormais l’onglet Paramètres par défaut sur l’écran Créer un nouveau client (ou fournisseur).
  • L’écran du livre de caisse ne mémorisait pas le choix de date le plus récent.
  • Les taux de taxe par défaut pour l’Ontario et le Nouveau-Brunswick ont été corrigés.
  • Parfois la valeur “Ventes de l’année” n’était pas affichée sur l’enregistrement d’un contact.
  • Le numéro de talon de chèque d’une note de crédit incluait un préfixe par erreur.
  • Le montant des chèques imprimés affichait une valeur erronée s’il y avait un zéro dans les centièmes.
  • Lors de la création d’un produit ou service, vous ne pouviez pas utiliser la touche Echapp. pour fermer la fenêtre.
  • Dans certains navigateurs, les info-bulles étaient tronquées dans l’écran de produits et services.
  • Lors de l’importation de produits et services, le type de fichier par défaut était incorrect.
  • Les champs de taxe n’étaient pas correctement affichés dans les écrans de produits et services pour les entreprises non immatriculées pour la taxe.

Juin 2017

Améliorations

• Au début de la configuration, vous pouvez désormais spécifier que vous ne facturez pas de taxe de vente.
  • Vous pouvez désormais modifier le numéro d’un chèque dans le registre de chèques.
  • Sur le bilan, les profits et pertes nets de l’exercice courant et de l’exercice précédent sont désormais présentés en tant que valeurs distinctes.
  • Vous pouvez désormais personnaliser les relevés clients, y compris les indicateurs de retard et les totaux âgés.
  • Vous pouvez désormais voir des indications visuelles pour les factures impayées, partiellement payées et en souffrance.
  • Vous pouvez désormais choisir de classer les produits et services par description ou code d’article dans le menu Produits et services.
  • Lors de l’envoi par email d’une facture payée dans sa totalité, nous n’affichons plus de date d’échéance dans la ligne d’objet.
  • Vous pouvez désormais extourner une transaction par chèque lorsque vous annulez un chèque.
  • Vous pouvez désormais marquer comme annulé un chèque imprimé.
  • Nous avons réorganisé le contenu de la page de paramètres pour en faciliter l’utilisation.

Corrections

• En cas de modification des périodes chronologiques des clients, le PDF du rapport âgé ne s’affichait pas correctement.
  • Si vous utilisez Firefox, vous pouvez désormais créer le remboursement d’une facture.
  • Vous ne pouvez pas correctement filtrer des opérations bancaires dans le livre de caisse.
  • Vous ne pouviez pas créer de note de crédit dans l’écran Facture de vente.
  • Les factures imprimées à l’aide du modèle ‘Pepper’ n’étaient pas correctement alignées en cas d’impression sur plus de 2 pages.
  • Parfois les chèques n’apparaissaient pas dans le registre de chèques.
  • Le talon de chèque affichait une référence erronée.
  • Le filtrage du rapport Grand livre par types d’analyse renvoie désormais l’information attendue.
  • Parfois, les guillemets présents dans les noms de produits et services n’étaient pas correctement affichés.
  • Vous pouvez désormais correctement créé une facture pour un contact de l’UE disposant d’un numéro d’entreprise valide.
  • Parfois, les montants de taxe n’étaient pas correctement actualisés après avoir changé la province de livraison.

Mai 2017

Impression des chèques

Vous pouvez désormais imprimer des informations concernant un chèque sur le talon correspondant pour tous les paiements et les remboursements clients.

Imprimer de chèques

Utilisez la nouvelle page Registre de chèques pour consulter et gérer les chèques à imprimer ou pour imprimer un chèque directement après avoir saisi chaque transaction de paiement ou de remboursement.

Pour commencer, utilisez la nouvelle page Paramètres d’impression de chèques pour vérifier les paramètres d’impression des chèques et imprimer un test de chèque.

Pour en savoir plus, consultez Configuration de l’impression des chèques et Impression et gestion des chèques.

Améliorations

• Lorsque vous consultez votre bilan, vous recevez un message d’avertissement au cas où votre exercice n’aurait pas été défini.
  • Le formulaire de commentaires affiche désormais le nombre de caractères restants.
  • L’assistant de mise en route inclut désormais la raison sociale et une deuxième ligne d’adresse.

Corrections

• Une ligne de séparation manquait sur les relevés clients de plus de 2 pages.
  • Lorsque vous changiez la province d’un client, le montant de taxe n’était pas toujours actualisé.
  • L’affichage des valeurs cumulées annuelles était parfois erroné en comparaison aux profits et pertes.
  • Il n’était parfois pas possible de fermer la case d’adresse de livraison.
  • Lorsque vous imprimiez des chèques comportant des montants importants, le texte s’étendait sur deux lignes.
  • Vous ne pouviez pas voir les contacts dans Safari v10.1.
  • Un petit nombre d’écrans affichait une icône d’aide erronée.

Avril 2017

Améliorations

• Vous pouvez désormais paramétrer des comptes du grand livre par défaut pour les paiements divers, les encaissements, les ventes et les produits et charges.
  • Nous avons augmenté le nombre de lignes affichées sur l’écran d’attribution des paiements.
  • L’assistant de configuration pour les nouveaux utilisateurs a été remanié et est plus réactif.

Corrections

• La modification des paramètres de courriels par défaut entraînait une erreur si vous n’étiez pas le propriétaire de l’entreprise.
  • En cas de montants très importants, les factures imprimées ne montraient pas les décimales.

Mars 2017

Corrections

• La modification de la raison sociale d’un contact n’était pas prise en compte dans les états âgés.

Améliorations

• Nous avons supprimé la quantité du modèle de facture factice.

Janvier 2017

Nouveau rapport Livre de caisse

Utilisez ce rapport pour consulter toutes les transactions ainsi que le solde courant d’un compte bancaire sur une période voulue.

Error: S3 Image cannot be found feature_cashbook_report.png

Rapport Balance

Le rapport Balance périodique fait désormais partie du rapport principal Balance et dispose d’une nouvelle options permettant d’afficher uniquement les profits et pertes de l’exercice courant. Cela inclut la possibilité de réaliser un zoom avant dans vos débits et crédits, soit vers le détail du grand livre ou vers le rapport Profits et pertes.

Rapport Grand livre

Nous avons ajouté “Écart de période” au rapport Grand livre pour indiquer les mouvements du compte général sur une période donnée.

Validation d’adresse électronique

Nous avons appliqué les suggestions d’adresse électronique à l’édition d’un client ou fournisseur. Désormais, les adresses courriel sont verifiées pour les erreurs courantes et le système peut vous proposer une alternative. Cliquez sur la suggestion pour l’accepter ou ignorez-la si vous préférez.

Autres améliorations

• Amélioration : La page de Paramètres remaniée facilite la recherche des paramètres et la configuration.
  • Amélioration : Nouveau look de la page Paramètres du formulaire Facture.
  • Correction : Vous ne pouvez plus effacer des contacts associés à une ébauche
  • Correction : Des crochets étaient visibles autours de nombres négatifs sur certaines exportations CSV
  • Correction : Vous ne recevez plus d’erreurs intermittentes lors du remboursement d’une facture payée
  • Correction : Erreur lors de l’exécution du rapport Grand livre avec “aucune” comme catégorie d’analyse
  • Correction : Il était parfois impossible de fermer le dialogue d’adresse de livraison lors de la saisie d’une facture de vente.

Nouvelles fonctionnalités, améliorations et correctifs réalisés en 2016

Décembre 2016

Nouveau champ de mode de paiement pour les transactions

Lorsque vous saisissez des paiements, encaissements et remboursements, vous pouvez désormais spécifier un mode de paiement.

Error: S3 Image cannot be found feature_payment_method.png

Autres améliorations

• Amélioration : De nouveaux pays sont disponibles pour les contacts dans la catégorie "Autres" : Îles Vierges britanniques, îles Falkland, Guernesey et Jersey
  • Correction : Alignement des totaux sur l’écran Journaux.
  • Correction : Vous pouvez désormais copier/coller des notes, modalités et conditions à partir des pages d’affichage des factures.
  • Correction : Mauvais alignement des colonnes lors de l’exportation de rapports chronologiques avec l’option de devise étrangère activée.
  • Correction : Icône de pièce-jointe manquante dans l’écran Journal.

Novembre 2016

Joindre des fichiers aux transactions et aux écritures de journaux

Pour vous aider à faire le suivi des encaissements et autres informations relatives à vos transactions, vous pouvez désormais joindre des images et des fichiers PDF aux transactions d’entrée et de sortie de fonds, ainsi qu’aux écritures de journaux.

Error: S3 Image cannot be found feature_attachments_adding.png

Lorsque vous ajoutez ou modifiez une transaction, vous pouvez aussi joindre un fichier en le glissant dans la fenêtre de votre navigateur :

Error: S3 Image cannot be found feature_attachments_drag.png

En savoir plus sur les pièces jointes

Validation d’adresse électronique

Lorsque vous ajoutez un enregistrement de client ou de fournisseur, les adresses courriel sont verifiées pour les erreurs courantes et le système peut vous proposer une alternative. Cliquez sur la suggestion pour l’accepter. Nous ajouterons bientôt la même fonctionnalité aux pages d’affichage et de modification des contacts.

Error: S3 Image cannot be found feature_email_validation.png

Autres améliorations

• Amélioration : Vous pouvez désormais saisir les dates au format MMJJ.
  • Amélioration : La mise en page de l’écran Paramètres a été modifiée dans le cadre d’une série d’améliorations qui sera bientôt disponible.
  • Correction : La taille de la grille est désormais enregistrée sur la page d’affichage de contact.

Octobre 2016

Facturation

Vous pouvez désormais créer des factures de vente et les envoyer à vos clients. Voyez rapidement qui vous doit de l’argent, imprimez ou envoyez vos factures par courrier électronique et enregistrez des paiements.

En savoir plus sur la création de factures

Error: S3 Image cannot be found Start_Invoice.png

Page de contacts remaniée

Nous avons remanié la page Contact pour la rendre plus conviviale et plus réactive. Consultez rapidement les informations cruciales, telles que les montants impayés ou en souffrance, ainsi que les données de vente historiques.

Error: S3 Image cannot be found Start_Contacts.png

Autres améliorations

• Amélioration : Nous continuons à remanier et améliorer davantage de modèles de rapports. Nombreux sont ceux qui s’ajustent désormais à l’orientation portrait et utilisent moins de papier.
  • Amélioration : Nous avons changé la police utilisée pour offir une meilleure expérience dans plusieurs navigateurs.
  • Correction : Les relevés indiquent désormais la bonne adresse électronique.
  • Correction : Désormais, la saisie de dates au format MMJJAA fonctionne de nouveau.

Septembre 2016

Nous avons corrigé une erreur qui entrainait l’affichage erroné de caractères sur le rapport Balance lorsque vous l’exportiez vers un fichier CSV.

Août 2016

Création de comptes du grand livre «au vol»

Il vous manque un compte du grand livre particulier? Vous pouvez désormais créer un nouveau compte du grand livre tout en saisissant des journaux, des ventes et des achats.

Juillet 2016

Disponible au Canada!